09 декабря 2022
Экономьте на ТО с MITSUPARTS® и MITSUOIL®
Экономьте на ТО с MITSUPARTS® и MITSUOIL®

MITSUPARTS®  – запасные части и элементы, производимые на современных заводах на территории России. Данные запасные части предлагаются для использования при обслуживании постгарантийных автомобилей.

Экономьте на ТО с MITSUPARTS® и MITSUOIL®

САЛОННЫЕ ФИЛЬТРЫ

В производстве фильтров MITSUPARTS® использован тонковолокнистый антиаллергенный материал, который гарантирует высокий процент фильтрации и обработан антибактериальным веществом, предотвращающим образование бактерий и плесени. Фильтры MITSUPARTS® обладают уменьшенным сопротивлением потоку воздуха и адаптированы к высокому уровню запыленности дорог. Все фильтры имеют индивидуальную упаковку, прошли испытания в НАМИ и сертифицированы.

 

Экономьте на ТО с MITSUPARTS® и MITSUOIL®

ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ

Тормозные колодки MITSUPARTS®, предназначены для пост-гарантийного сегмента и обеспечивают отличное соотношение цены и качества. Данные колодки производятся из высококачественного сырья из Италии и Германии на современном заводе, который ежегодно проходит контроль немецкой компанией DQS, осуществляющей аудит на соответствие организации производства международному стандарту ISO 9001. Продукция MITSUPARTS® сертифицирована в РФ авторитетным органом по сертификации автомобильных изделий НАМИ-ФОНД.

Экономьте на ТО с MITSUPARTS® и MITSUOIL®

ВОЗДУШНЫЕ ФИЛЬТРЫ ДВИГАТЕЛЯ

Воздушные фильтры двигателя MITSUPARTS® оборудованы синтетическими предочистителями. В их производстве использована самая современная микропористая бумага с рифлением и микропористый полиуретан, который гарантирует высокий процент фильтрации. Фильтры MITSUPARTS® имеют повышенный срок эксплуатации. Все фильтры имеют индивидуальную упаковку, прошли испытания в НАМИ и сертифицированы. Изготовлено в России по заказу ООО «ММС Рус»

 

МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР

Масляный фильтр MITSUPARTS®. Все фильтры имеют индивидуальную упаковку, прошли испытания в НАМИ и сертифицированы.

 

Экономьте на ТО с MITSUPARTS® и MITSUOIL®

БЕСКАРКАСНЫЕ ЩЁТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ

Бескаркасные щётки MITSUPARTS® адаптированы под форму лобовых стекол автомобилей MITSUBISHI и проходят тесты на работоспособность на разных скоростях очистки одновременно с имитацией погодных условий, которые включают в себя воздействие повышенной и пониженной температур, влажности, соляного и морского тумана, обильных снежных осадков. Определяется стойкость к старению в озоне, омывающем растворе, проводятся другие испытания. Резинолента из каучука хорошо очищает поверхность в любое время года и при любых осадках (дождь, снег, град). Использование специальной графитовой смазки обеспечивает низкий уровень шума, а качество комплектующих гарантирует надежность и долговечность. Благодаря оценке качества на всех этапах, производитель щеток стеклоочистителя MITSUPARTS гарантирует их надежность и долговечность в рамках гарантийного срока 1 год.

 

MITSUOIL® - моторные масла и эксплуатационные жидкости, производимые на современных заводах на территории России из высококачественного синтетического сырья. Данные продукты предлагаются как доступная линейка смазочных материалов для использования при обслуживании постгарантийных автомобилей.

 

Экономьте на ТО с MITSUPARTS® и MITSUOIL®

МОТОРНЫЕ МАСЛА

Полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей Mitsubishi, в том числе оборудованных устройством доочистки выхлопных газов (DPF). Превосходные низкотемпературные свойства масла обеспечивают легкий пуск двигателя даже при экстремально низких температурах.

Экономьте на ТО с MITSUPARTS® и MITSUOIL®

ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ВАРИАТОРОВ

Высококачественная полностью синтетическая трансмиссионная жидкость для применения в вариаторных коробках передач автомобилей Mitsubishi. Обладает стабильной вязкостью и обеспечивает отличные фрикционные характеристики в режиме трения «металл-по-металлу».

 

Экономьте на ТО с MITSUPARTS® и MITSUOIL®

ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ

Жидкость тормозная класса DOT 4 с отличными низкотемпературными свойствами и высокой температурой кипения. Рекомендовано для применения в тормозных системах автомобилей Mitsubishi.

Экономьте на ТО с MITSUPARTS® и MITSUOIL®

АНТИФРИЗ

Готовая к применению охлаждающая низкозамерзающая жидкость на основе этиленгликоля, не содержащая силикатов, аминов, нитратов и боратов. Предназначена для использования в замкнутых системах охлаждения двигателей MITSUBISHI, эксплуатирующихся при температуре окружающей среды не ниже -40 °C. Продукт может использоваться как альтернатива охлаждающей жидкости, произведенной на основе гибридной органическо-кислотной технологии.

Поделитесь с друзьями:
Заинтересовала новость?
Оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами и расскажем подробности