17 сентября 2021
SUZUKI JIMNY ПОЛУЧИЛ ПРЕМИЮ «ВНЕДОРОЖНИК ГОДА»
SUZUKI JIMNY ПОЛУЧИЛ ПРЕМИЮ «ВНЕДОРОЖНИК ГОДА»

Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» c радостью сообщает о победе модели Jimny в категория «Компактный внедорожник» Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года», проходящей с 2005 года, и по праву считающейся первой в России, оценившей самый быстрорастущий и перспективный сегмент автомобильного рынка - внедорожники и кроссоверы.

В рамках премии всех номинантов делят на две категории – внедорожники и кроссоверы, а затем на три размерных типа – полноразмерные, среднеразмерные и компактные. Победители выбираются посредством голосования трех жюри: «Экспертного» — представителей автомобильной журналистики, «Блогерского» — авторитетных автомобильных блогеров и «Большого» — всех, кто оставил свой голос на сайте премии.

Suzuki Jimny одержал победу в номинации «Компактный внедорожник» по версии экспертного и блогерского жюри. Стоит отметить, что класс компактных внедорожников почти полностью вытеснили аналогичные по размеру кроссоверы. И всё же, несколько небольших, но полноценных вездеходов ещё остаются на рынке. Как правило, это автомобили, выпускаемые ни один десяток лет и снискавшие популярность аудитории. Jimny – один из самых ярких представителей этого класса. Во-первых, он обладает превосходными внедорожными характеристиками благодаря наличию лонжеронной рамы лестничного типа, большому дорожному просвету и прочной зависимой подвески. Во-вторых, в нем установлена настоящая гордость инженеров Suzuki - подключаемый полный привод AllGRIP PRO. Эта система отличается своей раздаточной коробкой с возможностью подключения пониженной передачи, которая увеличивает крутящий момент двигателя. И наконец, в–третьих, Suzuki Jimny является настоящим любимцем как среди профессионалов автомобильного мира, так и среди клиентов - за первые 8 месяцев 2021 года (с января по август включительно) было реализовано 1335 автомобиля этой модели.

«Легендарный Jimny с гордостью собирает награды по миру. Тем отраднее получить столь почетное звание «Внедорожник года» в России. Номинацию «Компактный внедорожник» уже можно назвать пожизненно арендованной за Jimny. Ведь он единственный в своем роде. Мы благодарим уважаемое экспертное и блогерское жюри за награду и признание», - отметила Операционный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» Ирина Зеленцова, принимая награду.

Поделитесь с друзьями:
Заинтересовала новость?
Оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами и расскажем подробности