31 мая 2022
LADA РАСШИРЯЕТ ПРОГРАММУ ВЫГОДНОГО ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ
LADA РАСШИРЯЕТ ПРОГРАММУ ВЫГОДНОГО ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ

LADA объявляет о расширении программы выгодного техобслуживания автомобилей бренда.

Теперь карта «LADA Помощь на дороге плюс» будет доступна для владельцев всех моделей LADA, которые планируют пройти плановое ТО в официальных дилерских центрах в период с 1 июня по 1 сентября 2022 года.

В зависимости от порядкового номера ТО, можно получить карту «LADA Помощь на дороге плюс» различного номинала:

- при прохождении ТО-1, -2 или -3 – в подарок карта на 1 услугу в год;

- при прохождении ТО-4 – карта на 3 услуги в год;

- при прохождении ТО-5 – на 5 услуг в год.

В течение мая аналогичная акция действовала только для владельцев LADA Granta, но теперь ее условия распространены на весь модельный ряд. Карту «LADA Помощь на дороге плюс» можно получить не только при прохождении ТО, ее можно пробрести у всех дилеров LADA по цене от 499 рублей. Для этого у дилеров LADA создан необходимый запас: в течение 2022 года они получили более 16 тысяч карт. Многие клиенты уже воспользовались услугой, преимущественно это были звонки в круглосуточную диспетчерскую службы для различных консультаций.

Напомним, что «LADA Помощь на дороге плюс» — это полноценный сервис мобильности, покрывающий широкий спектр потребностей автомобилистов. Услугами «LADA Помощь на дороге плюс» можно бесплатно воспользоваться в течение года с момента активации карты. В комплекс услуг входит эвакуация при ДТП и поломках, подвоз топлива, замена колеса на запасное, запуск АКБ, консультация юриста, автомеханика, поиск принудительно эвакуированного автомобиля.

Сервисная и информационная поддержка по карте круглосуточная, зона действия бесплатной помощи на дороге – все города России, где есть официальные дилеры LADA (и в радиусе до 50 км от административных границ этих городов). Подробности программы доступны на официальном сайте Компании.

Поделитесь с друзьями:
Заинтересовала новость?
Оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами и расскажем подробности