12 ноября 2021
Hyundai Motor представляет первые изображения концептуального электрического кроссовера SEVEN
Hyundai Motor представляет первые изображения концептуального электрического кроссовера SEVEN

Компания Hyundai Motor публикует первые изображения концептуального электрического кроссовера SEVEN, на которых заметны изящные обтекаемые формы и просторный интерьер автомобиля. Официальный дебют новинки состоится в ноябре этого года на автосалоне AutoMobility LA в Лос-Анджелесе. 

Концепт-кар SEVEN отражает направление будущего развития дизайна и технологических инноваций Hyundai Motor в эпоху электрической мобильности и выступает прообразом новой SUV-модели в линейке суббренда аккумуляторных электромобилей IONIQ. 

На тизерных снимках продемонстрирован новый дизайн-подход, при котором функционал автомобиля определяет его форму. Этот принцип отклоняется от традиций, свойственных эре двигателей внутреннего сгорания. Архитектура световой оптики концепта SEVEN выстроена вокруг «Параметрических Пикселей» («Parametric Pixels») – уникального элемента дизайна моделей IONIQ, соединяющего цифровое с аналоговым.

Салон кроссовера SEVEN напоминает роскошную зону отдыха с индивидуальной атмосферой, подчеркивая инновационный подход Hyundai Motor к организации внутреннего пространства автомобиля, впервые воплощенного в модели IONIQ 5. Интерьер выполнен из усовершенствованных экологичных материалов, которые не наносят вреда окружающей среде и отражают изменения в образе жизни и предпочтениях современных клиентов.

Hyundai Motor проведет презентацию концепт-кара SEVEN в рамках пресс-конференции на автосалоне AutoMobility LA в Лос-Анджелесе 17 ноября 2021 года в 9:55 по местному времени. Журналисты могут принять участие в конференции, посетив стенд Hyundai в Лос-Анджелесском конференц-центре LA Convention Center или присоединившись к онлайн-трансляции. Электрокроссовер SEVEN будет показан широкой публике с 19 по 28 ноября.

Поделитесь с друзьями:
Заинтересовала новость?
Оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами и расскажем подробности