Марка Volkswagen Коммерческие автомобили: 2016 год стал для нас успешным!

685 NFZ 20160809li004

Несмотря на неблагоприятную ситуацию на рынке и то, что продукция марки Volkswagen Коммерческие автомобили полностью поставляется из-за рубежа, когда большинство конкурентов имеют производство в России, марке удалось удержать свои позиции, увеличив продажи и операционную прибыль.

Результаты продаж марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России демонстрируют уверенный рост, превосходя самые смелые прогнозы: так, по результатам декабря клиентам было передано 860 автомобилей. Это плюс 35,6% по сравнению с декабрем 2015 года и 634 единицы соответственно; всего в 2016 году продажи выросли по сравнению с 2015 годом на 12,1% и составили 6 400 единиц (в 2015 – 5 707 единиц). 

Одним из ключевых событий в 2016 году стал долгожданный старт продаж нового пикапа Amarok. 2017 год станет не менее важным этапом для марки Volkswagen Коммерческие автомобили, поскольку на российский рынок выходит новый Crafter.

«Марка Volkswagen Kоммерческие автомобили в России является финансово-стабильной и весьма прибыльной Маркой, из года в год улучшая свои финансовые показатели. Так по итогам 2016 года в России Марка показала рост операционной прибыли на 48%. Факторами роста операционной прибыли стали, в первую очередь, модели группы T нового шестого поколения (Multivan, Сaravelle, Transporter). Мы, несмотря на все сложности, сумели сохранить весь модельный ряд и готовы предлагать своим клиентам весь спектр модификаций и услуг, аналогичный европейским рынкам» – отметил Михаил Семенихин, глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России. 

Познакомиться с модельным рядом, а также посмотреть специальные предложения можно на сайте официального дилера Volkswagen Коммерческие Автомобили в Красноярске "Медведь-Запад"