Peugeot на Парижском автосалоне Mondial de l'Automobile 2018

PEUGEOT


На  автосалоне в Париже бренд PEUGEOT были представлены три мировые премьеры: универсал PEUGEOT 508 SW, 100% электрический концепт-кар PEUGEOT e-LEGEND, с возможностью беспилотного управления; новые силовые агрегаты Plug-in Hybrid с бензиновым двигателем. 

НОВЫЙ PEUGEOT 508 SW – Универсальная роскошь

Несколько месяцев спустя после презентации невероятного по своей красоте седана PEUGEOT 508 бренд представляет новую модель в кузове универсал - PEUGEOT 508 SW, призванный разрушить стереотипы об автомобилях в сегменте универсалов благодаря необычному дизайну и нестандартным решениям. Новый PEUGEOT 508 SW не просто красив, он практичен и функционален благодаря размерам салона и объёму багажного отделения. Инновационная концепция водительского места, получившая название PEUGEOT i-Cockpit®, обеспечивает высокий уровень комфорта за рулём, а сбалансированная подвеска гарантирует прекрасную управляемость и дарит удовольствие в движении, как в городе, так и на скоростных автотрассах.

КОНЦЕПТ-КАР PEUGEOT e-LEGEND

На Парижском автосалоне PEUGEOT был предаставлен футуристичный и элегантный  концепт-кар e-LEGEND, для создания которого использованы лучшие наработки бренда PEUGEOT. Концепт-кар PEUGEOT e-LEGEND воплощает принципиально новый взгляд на будущее автомобиля и удовольствие от вождения. PEUGEOT e-LEGEND CONCEPT модифицирует ДНК бренда, объединяя его наследие с самыми передовыми технологиями в автомобильном мире. PEUGEOT доказывает, что высокотехнологичный автомобиль с ультрасовременным дизайном может быть функциональным. PEUGEOT e-LEGEND CONCEPT во многом опирается на наследие бренда. Во внешности концепт-кара переосмыслены великолепные темы стиля автомобиля 504 Coupé.

PEUGEOT

В зависимости от пожеланий владельца концепт PEUGEOT e-LEGEND предлагает два режима управления автомобилем: ручной и беспилотный с изменением внутренней конфигурации салона - благодаря проводной технологии рулевого управления рулевое колесо складывается, полностью открывая 49-дюймовый дисплей.

В полном соответствии с переходом Марки к использованию альтернативных видов энергии, концепт-кар PEUGEOT e-LEGEND оборудуется электрическим силовым агрегатом. При помощи аккумуляторных батарей с отдачей 100 кВт/ч электродвигатель развивает крутящий момент, равный 800 Нм, и мощность, равную 340 кВт, которые передаются на четыре ведущих колеса. Такие характеристики силового агрегата позволяют разгоняться от 0 до 100 км/ч менее чем за 4 секунды и достигать максимальной скорости в 220 км/ч. На одной зарядке батарей электромобиль может проехать 600 км (в соответствии с протоколом WLTP), из которых 500 км доступны уже через 25 минут зарядки. PEUGEOT e-LEGEND CONCEPT культивирует полное отсутствие технологических ограничений, предлагая индукционную (беспроводную) зарядку.

НОВЫЕ СИЛОВЫЕ АГРЕГАТЫ PEUGEOT PLUG-IN HYBRID

PEUGEOT разработал новые силовые агрегаты Plug-in Hybrid с бензиновыми двигателями, которые дополнят линейку существующих силовых агрегатов для автомобилей PEUGEOT 3008 и новых моделей PEUGEOT 508 и 508 SW. Силовые агрегаты HYBRID и HYBRID4 (для полноприводных моделей) будут устанавливаться на PEUGEOT 508 и PEUGEOT 3008 с осени 2019 года.

Ощущения от управления автомобилями PEUGEOT становятся ярче благодаря полному приводу (HYBRID4), особой динамике в режиме «Спорт», широким возможностям в комбинированном режиме «Hybrid» или бесшумном и дружелюбном к окружающей среде режиме ZEV (Zero Emission Vehicle) с нулевым выбросом вредных веществ за счёт использования только электрической тяги.

Простая и интуитивно понятная технология PLUG-IN HYBRID помогает достичь полной свободы передвижения по трассе, в городе или любым другим дорогам.

С новыми силовыми агрегатами водитель может выбрать передний или полный привод, мощность 225 л.с. или 300 л.с., типа кузова: лифтбек/универсал/ SUV;  любой из 4-х режимов вождения.

Новые силовые агрегаты подтверждают выбранный компанией PEUGEOT курс на ещё более эффективную и впечатляющую мобильность без границ. 

PEUGEOTPEUGEOTPEUGEOT